Grooming en niños, niñas y adolescentes. Revisión narrativa de los efectos de la pandemia por COVID 19 - Teveles, Daniela (2023)
El grooming se constituye como el acoso sexual virtual a Niños, Niñas y Adolescentes (NNyA), que consiste en acciones deliberadas por parte de un adulto de cara a establecer lazos con la víctima con fines sexuales. El presente artículo tiene como objetivo explorar las consecuencias del grooming en NNyA y sus efectos durante la pandemia por COVID 19.