La relación entre el gasto energético por actividad física a intensidad moderada y la calidad de vida en adultos mayores - Jacinto, Lorena (2017)
El objetivo del presente estudio es relacionar el Gasto Energético por Actividad Física (GEAF) a intensidad moderada y la calidad de vida de los adultos mayores con nivel de actividad física bajo .