La autoestima y su relación con el bienestar psicológico en mujeres que realizaron un cambio en su proyecto de vida - Rocchi, María Soledad (2019)
El objetivo del presente trabajo es conocer los niveles de autoestima y de bienestar psicológico en una muestra de mujeres que realizaron un cambio en su proyecto de vida. Asimismo se pretende indagar si existe una relación significativa entre ambas variables.