La mujer como cadete del Colegio Militar de la Nación Argentina : una mirada desde la aptitud física - Valenti, Gerardo (2020)
El presente trabajo se propone indagar el desarrollo de la aptitud física de las cadetes del Colegio Militar de la Nación Argentina durante los cuatro años de su formación como oficiales del Ejército Argentino.