El proceso de selección de personal llevado a cabo por psicólogos del Alto Valle - Vassallo, Giuliana Belén (2019)
En el presente trabajo se estudia e investiga el proceso de selección de personal, a partir de sus diferentes etapas, desarrollado por psicólogos del Alto Valle.