La motivación de l@s estudiantes de educación física del secundario en relación con la intención futura de practicar actividad físico-deportiva - Rosso, Romina Vanesa (2016)
Este trabajo de investigación establece las posibles relaciones entre la variable motivación intrínseca, flow, orientación motivacional hacía la tarea y orientación motivacional hacia el ego con la intención futura para realizar actividad fisico-deportiva en estudiantes del secundario de una escuela de la ciuda de Villa María, provincia nde Córdoba.