Educación física escolar: análisis de la práctica docente orientado hacia un proyecto progresista - Peters, Cecilia Alejandra (2020)
En el presente trabajo de Investigación se desarrollan las diversas prácticas pedagógicas docentes en educación física, las características, las formas de trabajo, la relación con la perspectiva que enmarca al área y la función social que se le otorga a la asignatura.