Manifestación de aprendizajes, actividades físicas y deportes en la naturaleza - Fiaschi Guaz, Walter Mariano (2018)
Este estudio se circunscribe en el área de la didáctica de la educación física debido a que en el transcurso de la carrera se han observado disfuncionalidades en la forma de abordar algunos temas, la falta de iniciativa para generar propuestas y estrategias metodológicas de aprendizaje en el área de actividad física y deportes, específicamente los de la naturaleza. Es por esto que surge esta investigación a fin de indagar el contexto de enseñanza y aprendizaje sobre la materia y generar recomendaciones generales que permitan que los procesos didácticos sean más efectivos.