La alfabetización postergada en escuelas primarias de San Pedro - Churruarin, María Alicia (2020)
El presente trabajo aborda la alfabetización inicial y las posibles causas que hacen que un niño culmine el primer ciclo de la escolaridad primaria sin saber leer ni escribir de manera socialmente aceptada.