Modalidades de planificación y selección de saberes de docentes innovadores - González, Emilia Edilene (2016)
El presente trabajo de Investigación tuvo como objetivo principal conocer cuáles son las modalidades de planificación y los saberes que seleccionan los/as docentes innovadores/as de educación física desarrollando sus prácticas pedagógicas en la actualidad. En relación a las modalidades de planificación podemos determinar que las utilizadas son, el proyecto de educación física, cuaderno bitácora y el proyecto didáctico.