La variabilidad de la empatía en estudiantes universitarios : relaciones con factores socio-demográficos, académicos y estrés percibido - Salerno, Natalie (2022)
El presente estudio se propone caracterizar los niveles de empatía auto-reportada de estudiantes universitarios de carreras ligadas y no ligadas a la salud, y analizar su variabilidad en función de los años de permanencia en la carrera, el sexo, la edad, los niveles de estrés percibido y la trayectoria académica de los estudiantes.