Estudiar investigando. La experiencia de realizar un Trabajo Final Integrador en el marco de un proyecto de investigación - Romero, Darío Fernando (2024)
El presente video forma parte de la Semana de la Investigación realizada en UFLO Universidad con el objetivo de difundir los quehaceres de dicha comunidad científica.