Estrategia comunicacional y lanzamiento - Arzaroli, Adrián Hugo (2017)
Stokinfo es una empresa en formación de servicios en línea, que surge con la idea de brindar soluciones predictivas en un mercado demanda con exigencia de información referente a las inversiones que se realizan en bolsa. Su objetivo es realizar predicciones de mercado con alto porcentaje de acierto, mediante el procesamiento y análisis de grandes cantidades de información (big data) que le permiterealizar las mismas. La característica distintiva de la empresa será ofrecer un servicio de alta calidad, simple, rápido y económico a todos sus usuarios.