Diagnóstico de TEA (Trastotno del espectro autista) e inclusión educativa en niños de 4 a 6 años en zona sur de la provincia de Buenos aires - Cottet, Laura Mara (2018)
El presente estudio expone los resultados obtenidos en la investigación titulada Diagnóstico de TEA e inclusión educativa en niños de 4 a 6 años en zona sur de la provincia de Buenos Aires. Se demuestra que la mayoría de las docentes conocen los síntomas que se tienen en cuenta para el diagnóstico de TEA. 6 de las 8 docentes dicen no sentirse preparadas para trabajar con un niño con TEA en al aula y en relación a las estrategias que utilizan, se evidencia una falta de coordinación y planificación en beneficio del niño.