La relación humano-perro de compañía : estudio descriptivo en Ciudad Autónoma de Buenos Aires - Díaz Videla, Marcos (2016)
Esta investigación se propone contribuir a destacar la relevancia y legitimidad del estudio de las interacciones humano-animal.