Efectos de un programa de meditacón mindfulness en el sentido de vida de jóvenes universitarios de la ciudad de Ibague-Colombia (Programa Consciencia Plena del Sentido de la Vida-CPSV) - Sánchez Quinjano, Frank (2016)
Esta tesis se inscribe en el campo de la psicología clínica y de la salud desde una perspectiva teórica cognitivo-existencial. Dado que el objeto de nuestra investigación fue el de diseñar y validar un programa basado en las técnicas de mindfulness para mejorar el sentido de vida personal, las coordenadas teóricas de nuestra investigación se hallan en la intersección cognitivo -existencial.