Patrones de comportamiento sedentario y actividad física en mujeres gestantes que asisten al Hospital General de Agudos Parmenio Piñero durante el año 2019-2020 - Marchetti, María Bethania (2020)
El objetivo del estudio fue describir los patrones de comportamiento sedentario y actividad física de las mujeres gestantes argentinas que asisten al Hospital General de Agudos Parmenio Piñero (HGAPP) durante el período 2019-2020.