Patrones de comportamiento sedentario y actividad física en personas adultas de Argentina durante el ASPO por Covid-19 - Cabrera, Silvina Mabel (2020)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo caracterizar y describir el patrón de comportamiento sedentario y de actividad física de los adultos de 18 a 65 años durante el ASPO por Covid-19 en 2020 en Argentina.