Los motivos de los adolescentes en la elección de la práctica de actividades lúdicas, no competitivas - Cigliano, Gabriel (2015)
El presente informe de investigación aborda un tema poco tratado como son los motivos que llevan a los adolescentes hacia la práctica de la actividad no competitiva, lúdica. Esto me lleva a analizar una temática interesante de la cual se desprenden importantes conclusiones que serán de vital importancia en el momento de elaborar una práctica significativa y crítica para los adolescentes.