Modelos didácticos de enseñanza que realizan los entrenadores para el desarrollo de la práctica de fútbol juvenil - Zubillaga, Mariano (2014)
El objetivo central de la investigación fue determinar los modelos didácticos y caracterizar las situaciones de enseñanza que predominan en las prácticas de los docentes o entrenadores de fútbol de una ciudad de la provincia de Buenos Aires.