Estrategias de aprendizaje y obstáculos en la apropiación del saber en alumnos de nivel superior - Pagano, Denise (2020)
El presente estudio tiene como objetivo demostrar la relación entre las estrategias de aprendizaje y los obstáculos en la apropiación del saber en alumnos de nivel superior