La modernidad en la obra del arquitecto Aníbal Müller. Su obra y pensamiento - Demarchi, Emiliano (2025)
El presente video forma parte de la Semana de la Investigación realizada en UFLO Universidad con el objetivo de difundir los quehaceres de dicha comunidad científica.