Entrenamiento de la fuerza en el fútbol neuquino - Gatti, Luciano Nicolás (2020)
En el presente trabajo se indago los tipos de fuerza que se desarrollan en el periodo preparatorio por los preparadores físicos de algunos clubes de primera división de la provincia de Neuquén. Además, ver la forma metodológica que emplean como así también la progresión y dosificación de las cargas.