La motivación de los/as estudiantes de educación física del nivel medio de un colegio público de Córdoba Capital y su intención de ser físicamente activos/as - Lutri, Roxana Maricel (2017)
El objetivo de este trabajo fue describir y relacionar las variables de motivación disposicional: orientación motivacional, estado del flow, motivación intrínseca y la intención futura de práctica de la actividad física-deportiva de los/as alumnos/as de educación física de una escuela pública, de Argentina, en la provincia de Córdoba, Capital.