Ley de educación sexual integral : implementación en provincia de Buenos Aires: percepción de la comunidad educativa - Grande, Melina Yael (2021)
La educación sexual integral abarca el conjunto de actividades pedagógicas destinadas a favorecer la salud sexual, entendida como la integración de aspectos físicos, emocionales, intelectuales y sociales relativos a la sexualidad, para promover el bienestar personal. Es así, que este trabajo de investigación tiene por objetivo conocer la percepción que tienen los diferentes actores involucrados en las instituciones educativas sobre la implementación de la Ley de educación sexual integral. Para ello, primero se investigó sobre los antecedentes, los alcances de la ley y toda la normativa vigente.