Discusiones sobre educación, ciencia y trabajo : “La IA puede aportar a la inclusión educativa”. Oportunidades y desafíos - De Souza Godinho, Selediana (2025)
Fil: De Souza Godinho, Selediana. Universidad de Flores; Argentina.