Relación entre la aptitud cardiorrespiratoria y el tiempo de pantalla sedentario en niños de edad escolar del segundo ciclo, del barrio de Almagro (C.A.B.A.) - Fernández, Guadalupe (2017)
En este trabajo intentaremos abordar la problemática de la conducta sedentaria de los jóvenes, atendiendo a dilucidar específicamente cuál es la relación entre la aptitud cardiorrespiratoria y el tiempo de pantalla sedentario.