El derecho a la salud y la información : un enfoque a partir de dos fallos judiciales - Rodríguez, Julieta Salomé (2022)
El objetivo del presente trabajo es que, a partir del análisis de dos fallos recientes vinculados con el suministro de dióxido de cloro como tratamiento compasivo a pacientes con COVID-19 en grave estado, podamos profundizar en la protección actual del derecho a la salud, el acceso a la información vinculada con ella y la responsabilidad de los comunicadores y, asimismo, conocer cuestiones vinculadas con la salud en la Antigua Roma.