Vínculo madre hijo y desarrollo del niño - Pommorsky, Laura Cristina (2017)
En esta tesis se tratará de indagar cuál es la incidencia de la modalidad vincular materna en el desarrollo del hijo. El objetivo primario de este estudio es determinar la relación existente entre el vínculo madre-hijo y el desarrollo del niño. Asimismo, evaluar los factores que inciden en esa relación durante los primeros cinco años de vida, teniendo en cuenta tanto los factores salutogénicos como también los patogenizantes que pueden observarse en dicho vínculo.