La iniciación deportiva de gimnasia artística femenina en edades tempranas - Capona, Yamila (2014)
En esta investigación se pretende conocer de qué manera se manifiesta la formación profesional de las personas a cargo de una clase de gimnasia artística femenina en la iniciación al deporte.