La feria : un lugar propicio para el trabajo informal - Dimarco, María Catalina (2018)
El objetivo del presente trabajo de investigación consiste en dar a conocer determinadas características de las ferias que hace que los trabajadores informales encuentren en ellas un lugar propicio para desarrollar su actividad laboral. Para ello procederemos a analizar ordenanzas y legislaciones vigentes que regulan las ferias enfocándonos en los requisitos y obligaciones exigidos al trabajador ferial.