Per saltum - Lata, María Guadalupe (2017)
El trabajo tiene como objetivo tratar de establecer la injerencia que tuvo la jurisprudencia del máximo tribunal y los intentos legislativos fallidos del instituto que fueron el origen de la actual normatización del Per Saltum en el ordenamiento procesal argentino.