Gusto, importancia y utilidad concedidos a la educación física por alumn@s y motivación en el trabajo docente - Collova Alessandrini, Florencia (2018)
Este trabajo de investigación tiene como objetivo establecer relaciones entre la motivación en el trabajo de l@s docentes de educación física, con el gusto, importancia y utilidad concedida a la educación física por parte de l@s alumn@s del sistema educativo formal argentino de nivel medio.