Satisfacción y frustación de las necesidades psicológicas básicas en el trabajo en profesores de educación física - Bernárdez, Constanza (2018)
Partiendo de la teoría de la autodeterminación, se investigaron las posibles relaciones entre las variables satisfacción de las necesidades psicológicas básicas y frustración de las necesidades psicológicas básicas en profesores/as de educación física del nivel medio del sistema educativo formal de Argentina.