La rotación de puestos en Warner Media Argentina - Ursone Oro, Rodrigo (2022)
La rotación de puestos dentro de la empresa es un problema para analizar y buscar soluciones. Un objetivo a trabajar, es el de reducir la cantidad de rotaciones dentro del departamento de cobranzas. Es imposible retener a los nuevos analistas de cobranzas que ingresan, pero si, podemos buscar una forma de hacer más atractiva la propuesta del puesto de cobranzas, para que los nuevos ingresantes permanezcan y crezcan en la posición. Abarcar temas de rotación de puestos, personal, liderazgo, motivación y clima laboral serán las bases para poder trabajar en profundidad este problema y buscar sus respectivas soluciones.