La publicación científica basada en 12 dimensiones de calidad e innovación. Avances de la Investigación - De Souza Godinho, Selediana (2025)
El presente video forma parte de la Semana de la Investigación realizada en UFLO Universidad con el objetivo de difundir los quehaceres de dicha comunidad científica.