Impactos de los usos del suelo sobre los ambientes ribereños en un partido de la cuenca Matanza-Riachuelo : propuestas para su rehabilitación - De Sarro Rózga, Ángela Catalina (2019)
Los objetivos del presente estudio son: -Determinar los usos/coberturas del suelo del partido de Esteban Echeverría. -Identificar y caracterizar los impactos antrópicos que ocurren sobre las riberas de los cursos de agua localizados en dicho partido, y asociarlos a las distintas usos/coberturas del suelo. -Proponer medidas para rehabilitar las riberas de los cursos de agua del partido en función a los principales impactos identificados.