Diseños curriculares de educación física : análisis de las visiones y los saberes de la cultura corporal - Torres Bermejo, Martina (2025)
El presente trabajo de investigación se inicia a raíz de la problemática vinculada a las visiones de la educación física y los saberes de la cultura corporal presentes en el Diseño Curricular de educación física del primer ciclo del nivel primario de la provincia de Río Negro que se encuentra vigente en la actualidad. Asimismo, es una investigación descriptiva, transversal, es decir que se describen las variables “visiones de la educación física y “saberes de la cultura corporal”, haciéndole un corte transversal al problema de investigación, analizando la información que tenemos en este momento actual, proveniente del Diseño Curricular en el que estamos indagando. Para ello utilizaremos como instrumento la guía documental.