Modos de planificación y selección de contenidos de docentes innovadores/as en educación física - Giordano, Silvia Fabiana (2021)
El presente trabajo de investigación, intenta analizar cuáles son las características respecto de la planificación y selección de contenidos de cinco docentes de educación física posicionadxs desde una perspectiva innovadora que ejercen su profesión en el sistema educativo formal durante el año 2017.