Revisión sistemática sobre la tecnología de prendas y accesorios inteligentes para las personas con discapacidad - De Souza Godinho, Selediana (2021)
El objetivo de este artículo es abordar el uso de la tecnología inteligente en la indumentaria para las personas con discapacidad. A través de la revisión sistemática en las bases de datos (REDIB, DOAJ, Redalyc, BMJ, BVS, Dialnet y PubMed) se obtuvieron 11 artículos que describen a la tecnología inteligente presente en dispositivos vestibles, pensados para la rehabilitación de pacientes. Se resalta un fenómeno novedoso y poco explorado en un campo interdisciplinario, principalmente entre las Ciencias Sociales. Esta revisión demuestra que todavía se necesitan nuevas investigaciones que amplíen la temática.