Modelos empleados para la periodización de la fuerza explosiva en patinadores/as artísticos/as de alto nivel de Capital Federal y Gran Buenos Aires entre 2015 y 2016 - López, Laura (2016)
La presente investigación ha tenido como objetivo general, identificar los modelos de periodización empleados por los preparadores físicos, para el desarrollo y entrenamiento de la fuerza explosiva en el patinaje artístico de alto nivel de patinadores/as de Capital Federal y Gran Buenos Aires.