Diseño curricular de educación física en nivel medio de Río Negro : análisis de las visiones y los saberes de la cultura corporal - Saavedra, Nicolás Ezequiel (2022)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad realizar un análisis de la curricula escolar de Rio Negro en el nivel medio en función a las visiones que transitaron en la historia de la educación argentina y saberes de la cultura corporal.