La intervención del psicopedagogo en casos de vulneración y promoción de derechos en la niñez de Hurlingham - Suárez, Marina Soledad (2020)
Este trabajo tiene como propósito general conocer La intervención del psicopedagogo en casos de vulneración y promoción de derechos del niño en Hurlingham. Los resultados demostraron que las profesionales consultadas realizan intervenciones desde su campo, clínico o institucional organizacional ante casos de vulneración de derechos en la niñez con instrumentos y herramientas propias de su especificidad.