Importancia de la conciencia fonológica en la adquisición de la lectura y escritura en niños de 6 años de la Ciudad de Junín - Flores, Maricel Julia (2018)
Desde el rol psicopedagógico desempeñado en diferentes situaciones de alfabetización en la localidad de Junín (Bs. As), se han observado diferentes prácticas que se ponen en juego a la hora de ir introduciéndose en la lectura y escritura o en la adquisición de dichas prácticas. Con este trabajo se pretende obtener nuevos conocimientos sobre una temática significativa para la psicopedagogía, a su vez brindará nuevas herramientas y mirada sobre dicha cuestión, para poder abordar la alfabetización de la forma más eficaz posible.