Diseños curriculares de educación física. Análisis de las visiones y los saberes de la cultura corporal - Santos, Lucas Valentín (2022)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad la búsqueda de las visiones y los saberes de la cultura corporal que aparecen en el diseño curricular de educación física en el nivel medio de la provincia de Rio Negro en el año 2022. Para llegar a esto, primero se realizó un análisis completo de cada visión y saber de la cultura corporal, y además de dicho diseño curricular.