Interdisciplinariedad y educación física: vida en la naturaleza en nivel primario - Fuentes, Ernesto Raúl (2020)
En este artículo se pretende caracterizar las propuestas interdisciplinarias entre el área de educación física y las demás áreas existentes en el 2do ciclo (4to y 5to grado) de la escuela N° 15 primaria de Chos Malal.