Intervenciones psicopedagógicas para el mejoramiento de las actitudes docentes frente a las necesidades educativas especiales en niños de 6 a 11 años, en un colegio privado de Ingeniero Maschwitz, prov. de Buenos Aires - Caseres, Cecilia (2018)
El presente trabajo investiga acerca de las intervenciones psicopedagógicas para el mejoramiento de las actitudes docentes frente a las necesidades educativas especiales (NEE) en niños de una escuela privada del nivel primario, haciendo hincapié en las preocupaciones de los docentes, su necesidad de orientación, capacitación y el modo de trabajo diario para que la escuela pueda hacer una inclusión propiamente dicha.