Estudio de correlación entre el estilo personal del terapeuta, estilos de apego y factores de personalidad del terapeuta - Genise, Gabriel (2015)
El objetivo de este estudio es analizar la relación entre el estilo personal del terapeuta, estilo de apego y factores de personalidad, según el modelo de los Big Five, del terapeuta.