Autovaloración de las maestrías del lider comparadas con las valoraciones realizadas por sus seguidores - Ospina Jiménez, Henry (2016)
La presente investigación se propone analizar la relación entre la autoevaluación de las maestrías del líder y las valoraciones que de él hacen sus seguidores, en un grupo de personas con gente a cargo, mediante la aplicación de un cuestionario.