Relaciones existentes entre el nivel de orientación motivacional, el nivel de estado flow y el nivel de motivación intrínseca, con el nivel de intención futura de la práctica de actividad física - Sánchez, Analía Vanesa (2016)
Ante el abandono por la práctica de actividad física en la adultez y teniendo en cuenta que la adolescencia es una etapa crítica, nació este trabajo de investigación para conocer la motivación de los/as estudiantes de educación física que cursan el nivel medio del sistema educativo formal argentino.